Key_NZ
100% Grasgefüttert

Neuseeland

Rodeo Restaurantsuche
Rodeo Neuseeland

Ranch Quality aus Auckland

100% Grasgefüttert
Rind_NZ

Neben der Schafzucht ist Neuseeland auch Heimat für viereinhalb Millionen Rinder. Durch das dort herrschende gemäßigte Klima können die Tiere ganzjährig draußen gehalten werden.

Im Südpazifik gelegen, besteht Neuseeland aus einer Nord- und einer Südinsel. Rund 4,5 Millionen Menschen und 39 Millionen Schafe leben hier. Die Hauptstadt ist Wellington im Südwesten der Nordinsel. Gut ein Drittel der Gesamtbevölkerung lebt jedoch in Auckland. Hier befindet sich der Firmensitz des Rodeo Partners Fred Hellaby. Das Unternehmen betreibt einen der größten Rinderschlachthöfe in Neuseeland und ist seit über 100 Jahren im Familienbesitz.

Neue Produkte für Rodeo Ranch Quality
Ähnlich wie in Argentinien und Uruguay ernähren sich die Tiere von Gräsern und Kräutern. und bewegen sich frei auf meilenweit sich erstreckenden Flächen. Weil der Partner vor Ort ausschließlich mit persönlich bekannten und vertrauten Ranchern zusammenarbeitet, passen die Zucht- und Schlacht-bedingungen sowie die Qualität des Fleisches in das Anforderungsprofil von Rodeo.

Rodeo Lamm NZL

Lammfleisch - ganzjährig ein Genuss!

100% Grasgefüttert
Pic_La_NZ

Zartes Lammfleisch in Rodeo Qualität

Die Neuseeländer sind nicht nur amtierender Rugby-Weltmeister, sondern auch Spitzenreiter im Export von Lammfleisch. Umgerechnet kommen auf einen Einwohner fast neun Schafe – bei einer Bevölkerung von nur 4,5 Millionen Menschen. Auch bei Profiköchen ist das fettarme und eiweißreiche Fleisch aus dem Inselstaat beliebt. Ein guter Grund für den Service-Bund, unter der Eigenmarke Rodeo Ranch Quality auch frisches Lammfleisch aus Neuseeland anzubieten.

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Frischfleisch direkt aus Neuseeland
  • Natürliche, artgerechte Aufzucht durch Weidehaltung
  • Überwiegend Lämmer der Rasse Romney im Alter von 6 - 12 Monaten
  • Rückverfolgbarkeit: Von der Weide zur Schlachtung bis zum Transport nach Europa
  • Garantierte Standards: Exzellenter Zuschnitt, optimale Reifung, nur Lammfleisch
  • Produktsicherheit: Qualität wird vor Ort und in Deutschland permanent kontrolliert

Insgesamt ergänzen sechs verschiedene Zuschnitte das Sortiment: Frische Lammfilets, Lammlachse, Lammhüften (ohne Deckel), Lammkeulen (mit und ohne Knochen) sowie Lammkronen (mit Stiel, nicht geschnitten).