w3qa

News und Storys

Rodeo Restaurantsuche
Allgemein
Transparenz und Qualität
Im Februar war wieder eine Delegation des Service-Bund in Argentinien und Uruguay unterwegs, um unsere Rodeo Partner vor Ort zu besuchen. Start und Zielpunkt der Reise war die argentinische Hauptstadt Buenos Aires.
Mehr erfahren
Allgemein
Genuss nicht nur zu Ostern
Lammgerichte dürfen auf keiner Osterkarte fehlen. Aber warum ist das eigentlich so? Man geht davon aus, dass der Ursprung im Christentum liegt. In den Anfängen des christlichen Glaubens war es üblich zum Osterfest ein Lamm zu schlachten, dessen geweihtes Fleisch dann am Ostersonntag als Braten verzehrt wurde.
Mehr erfahren
Allgemein
Sommerlicher Grillgenuss
Spätestens jetzt wird es Zeit, den Grill anzuheizen und Ihren Gästen ausgefallene Rodeo-Cuts zu servieren.
Mehr erfahren
Allgemein
Die Grüne Insel
Durch den Golfstrom ist das Klima in Irland gemäßigt – mit viel Niederschlag und milden Wintern. Damit herrschen bei unseren europäischen Nachbarn die idealen Bedingungen für die Rinderhaltung nach den Rodeo-Kriterien.
Mehr erfahren
Allgemein
Neuseeland frisches Rind- und Lammfleisch
Am anderen Ende der Welt liegen die beiden Inseln Neuseelands umgeben vom südpazifischen Ozean. Aufgrund der dünnen Besiedlung ist die Natur nahezu unberührt. Das ganzjährig milde Klima und fruchtbares Weideland zeichnen Neuseeland aus. Auch hier arbeiten wir mit einem ausgewählten Betrieb zusammen, der die Qualitätsansprüche der Rodeo Ranch Quality sicher stellt.
Mehr erfahren
Allgemein
SURF 'N' TURF
Jetzt ist Zeit für Frühling und Farbe auf den Tellern. Mit unserem Surf ‘n‘ Turf Creole Style nehmen Sie Ihre Gäste mit auf einen kulinarischen Kurztrip mit Feel-good-Garantie.
Mehr erfahren
Allgemein
Südamerikanische Grillkultur: ASADO
Keine Frage, ein frisch gegrilltes Steak ist ein Hochgenuss. Vielleicht noch mit Kräuterbutter,Backkartoffel oder Salat serviert? Zumindest hierzulande gehört diese Kombination immer noch zu den Rennern auf den Speisekarten.
Mehr erfahren
Allgemein
Ideen für den Grill
Lamm vom Grill wird in unseren Breitengraden definitiv unterschätzt, dabei entwickelt das zarte Fleisch auf dem Rost einen wunderbar fein-würzigen Geschmack. Zeit also, um Lamm-Spezialitäten wieder auf die (Grill-) Karte zu holen.
Mehr erfahren